Chronik Jahresschlussfeier 2015

Die nachfolgenden Bilder wurden von Dieter List zur Verfügung gestellt, der auch den schönen Abend moderierte. Er schreibt:

Liebe rotarische Familie,

es war wieder einmal eine wunderbare Weihnachtsfeier, die die rotarische Familie - drei Generationen - in einer Hütte genießen konnten: Clara Niel, die mit ihrer Geige weihnachtliche Stimmung in die Grillhütte zauberte, Alexandra, die mit ihrer Weihnachtsgeschichte (selbst geschrieben) besinnliche Momente bescherte, Oliver, der es uns leicht machte bei den Weihnachtsliedern den richtigen Ton zu finden, die Rennbahn der Rotaracter und dann der Nikolaus, den nicht nur die Kinder lieben, denn er hatte für alle Geschenke dabei. Unser köstliches Buffet ließ nichts zu wünschen übrig. Rundum eine gelungene Feier.

Ich wünsche Euch noch eine schöne Adventszeit, frohe Weihnachten und ein interessantes rotarisches Jahr 2016!

Herzliche rotarische Grüße, Euer Dieter

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt der schönen Jahresschlussfeier. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.