Chronik Jahresschlussfeier 2014

Krönender Abschluss des rotarischen Kalenderjahres war am 13. Dez. die Weihnachtsfeier in der Reilinger Grillhütte. Dem Besinnlichen, musikalisch inszeniert von der „Familie Palmer“ und ergänzt von Pia Hauser, die eine zum Nachdenken anregende Weihnachtsgeschichte vortrug, folgte der Willkommensgruß durch Präsident Andreas Kunze.

Nach einem Büfett, das kulinarisch nichts zu wünschen übrig ließ, bestimmte dann ein draußen vom Walde kommender Nikolaus den weiteren Abend in humorvoller Weise. Er dankte verschiedenen Clubmitgliedern für ihr Engagement und gestaltete mit ihnen das weitere Programm.

Zu dessen Höhepunkten zählten u.a. der „Weihnachtschor“ unter der Leitung von Dr. Ulrich Fischer, Trommeleinlagen oder der Balanceakt von Andreas Kunze und Christoph Vigano. Ein toller Abschluss!

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt der schönen Jahresschlussfeier. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.