Chronik Jahresschlussfeier 2013

Wie jedes Jahr veranstaltete der RC Hockenheim am 14.12.2013 seine bereits traditionelle Jahresabschlussfeier in der Hockenheimer Grillhütte. Freundin Nadine Dusberger sorgte zusammen mit dem Organisationsteam für einen abwechslungsreichen Ablauf und erfreute Gesichter. Die Begrüßung wurde musikalisch umrahmt durch Herrn und Frau Palmer sowie weiteren Mitwirkenden der Musikschule Hockenheim.

Als Überraschungsgast kam der Nikolaus zum Rotary Club und ließ in heiterer, erfrischender Form die Jahresereignisse nochmals Revue passieren und richtete an alle einige persönliche Worte, bevor man in den Sack greifen durfte. Präsident Christoph Vigano spielte eine action-geladene Weihnachtsgeschichte aus Stenkelfeld ein. Susanne Plappert übernahm später den besinnlicheren Teil zur Weihnachtsgeschichte, Oliver Brinkmann gab einige Kostproben am Keyboard. In bewährter Form war auch diesmal wieder die Familie Wilp für das leibliche Wohl zuständig und ließ es an nichts fehlen. Es war ein rundum gelungenes Fest in gemütlicher Runde.

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt der schönen Jahresschlussfeier. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.