Chronik Jahresschlussfeier 2012

Nach den vielen und auch Kräfte zehrenden Projekten der letzten Monate fand sich der RC Hockenheim zu seiner schon traditionellen Jahresabschlussfeier am 15.12.12 in der Hockenheimer Grillhütte mit den Partnern zusammen. Das organisatorische Talent von Freundin Manuela Offenloch sorgte auch diesmal wieder für einen reibungslosen Ablauf und erfreute Gesichter.

Als Überraschungsgast kam der Nikolaus zum Rotary Club und ließ in heiterer, erfrischender Form die Jahresereignisse nochmals Revue passieren. Präsident Volker Bormann verlas eine besinnliche Weihnachtsgeschichte und konnte als weitere Überraschung Freundin Susanne Plappert-Piller mit dem Paul-Harris-Fellow ehren. Diese hohe rotarische Auszeichnung war vom RC Wangen-Isny-Leutkirch initiiert worden. Herzlichen Glückwunsch, liebe Susanne!

In bewährter Form war auch diesmal wieder die Familie Wilp für das leibliche Wohl verantwortlich und ließ es an nichts fehlen. Für musikalische Untermalung war ebenfalls gesorgt, sodaß zu später Stunde auch noch das Tanzbein geschwungen wurde. Es war ein rundum gelungenes Fest in gemütlicher Runde.

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt der schönen Jahresschlussfeier. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.