Chronik Jahresschlussfeier 2006

Nach den vielen und auch Kräfte zehrenden Projekten der letzten Monate fand sich der RC Hockenheim zu seiner schon traditionellen Jahresabschlussfeier am 15.12.06 in der Hockenheimer Grillhütte mit den Partnern zusammen. Das organisatorische Talent von Freundin Manuela Offenloch war schon bei den Vorbereitungen offenbar geworden und sorgte auch diesmal wieder – im Einklang mit den hilfreichen Händen von Leni Bellm, Hildegard Rimmler, Brigitte List und vieler anderer - für einen reibungslosen Ablauf und zufriedene Gesichter. Auch erwies es sich als richtig, diesmal ohne Tombola und übergroße Action miteinander ein Fest zu feiern, bei dem die Freundschaft und gepflegte Unterhaltung im Vordergrund standen.

Dennoch fehlte es dem Abend nicht an Highlights:
Als Überraschungsgäste war unser rotarischer Freund Kurt Sigl mit seiner Frau Denise vom RC Reusstal-Bremgarten in der Schweiz angereist. Sie wurden von Freund List herzlich willkommen geheißen und hatten eine echte Sensation parat: In Anerkennung des Projektes ‚Hockenheimer Mai’ übergab Freund Sigl den Prototypen des rotarischen Glücksrads dem RC Hockenheim und wünschte weiterhin viel Erfolg und Verbreitung dieser Benefiz-Idee.

Nach dem großen Anklang des Vorjahres war auch diesmal wieder die Familie Wilp für das leibliche Wohl verantwortlich und ließ es an nichts fehlen. Auch hier hatte sich die Routine von Manuela vortrefflich bewährt. Diese hatte außerdem für die musikalische Untermalung des Abends gesorgt, sodaß zu später Stunde auch noch von allen das Tanzbein geschwungen wurde, bis der Pianist ernste Erschöpfungsanzeichen zeigte. Für die ganz Hartgesottenen ging es anschließend noch auf einen Absacker an die Wasserturmallee: das Jahr 2007 des RC Hockenheim bleibt so allen in guter Erinnerung!

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt der gelungenen Jahresschlussfeier. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.