Chronik Jahresschlussfeier 2005

Am 17.12.2005 fand in der Grillhütte die Jahresschlussfeier des RCH statt. In festlichem Rahmen verbrachten die Clubmitglieder zusammen mit Freunden und Ehrengästen einen schönen Abend. Für kulinarischen Genuß sorgte ein reichhaltiges Buffet mit vielen Leckereien. Musikalisch umrahmt wurde die Feier durch die Schülerband Echtzeit sowie der Sängerin Margarethe Czarnecka und ihrem Ehemann, dem bekannten Opernsänger Slawomir Czarnecki. Eine Tombola mit vielen attraktiven Gewinnen sorgte zusätzlich für Stimmung und brachte Geld in die Kasse, das der Finanzierung von Projektarbeiten dient.

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt der gelungenen Jahresschlussfeier. Zur Bild-Vergrößerung klicken Sie bitte auf das entsprechende Bild.