Erneute Mitwirkung beim Hockenheimer Mai 2017

Mit viel Engagement gelang es mit ihrem Glücksrad wieder einen stattlichen Betrag für die rotarischen Förderprojekte zu Gunsten der Kinder in der Hockenheimer Region zu erzielen. Der Rotary Stand hat inzwischen Tradition und viele Freunde, die jedes Jahr aufs Neue das Glücksrad für eine gute Sache drehen. Die hohen Gewinnchancen verdanken wir den zahlreichen Sponsoren und Gönnern, dafür sagen wir herzlichen Dank!

Beworben wurde auch das neue Projekt "Rotary Coffee" sowie unser Benefizkonzert am 13.10.2017 in der evangelischen Kirche Neulußheim mit Roland Bless. Roland Bless, bis 2010 Schlagzeuger, Gitarrist, zweiter Sänger und Manager der Popgruppe PUR, spielt nicht nur am Freitag, 13. Oktober, um 20 Uhr hier, er war auch am Rotary-Stand auf dem Hockenheimer Mai, plauderte mit Fans und gab Autogramme.

Erneut waren auch die Rotaracter mit von der Partie und haben damit den Auftritt bereichert und zusätzliches Publikum angezogen.

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt Impressionen am Rotary Stand. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.