Erneute Mitwirkung beim Hockenheimer Mai 2016

Der Hockenheim Mai war in diesem Jahr eine besondere Herausforderung für den Rotary Club Hockenheim, da der Termin mitten in den Pfingstferien lag und urlaubsbedingt Personalengpässe zu verkraften waren. Mit viel Engagement gelang es mit ihrem Glücksrad wieder einen stattlichen Betrag für die rotarischen Förderprojekte zu Gunsten der Kinder in der Hockenheimer Region zu erzielen. Der Rotary Stand hat inzwischen Tradition und viele Freunde, die jedes Jahr aufs Neue das Glücksrad für eine gute Sache drehen. Die hohen Gewinnchancen verdanken wir den zahlreichen Sponsoren und Gönnern, dafür sagen wir herzlichen Dank!

Erneut waren auch die Rotaracter mit von der Partie und haben mit einem Basketball-Gewinnspiel den Auftritt bereichert und zusätzliches Publikum angezogen.

Bilder folgen...