Chronik Hockenheimer Mai 2015

Erfolgreiche rotarische Bilanz zum Hockenheimer Mai

Der Hockenheim Mai war auch 2015 in vielerlei Hinsicht wieder ein toller Erfolg. Die rotarische Gemeinschaft hat mit viel Engagement beim Hockenheimer Mai mit ihrem Glücksrad einen stattlichen Betrag für die rotarischen Förderprojekte zu Gunsten der Kinder in der Hockenheimer Region erzielt. Der Rotary Stand hat inzwischen Tradition und viele Fans und Freunde, die jedes Jahr aufs Neue das Glücksrad für eine gute Sache drehen. Die hohen Gewinnchancen verdanken wir den zahlreichen Sponsoren und Gönnern, dafür sagen wir herzlichen Dank!

Erstmals waren auch die neu gegründeten Rotaracter mit von der Partie und haben mit einem Basketball-Gewinnspiel den Auftritt bereichert und zusätzliches Publikum angezogen.

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt unserer Präsenz beim Hockenheimer Mai. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.