Chronik Hockenheimer Mai 2013

Mit dem Glücksrad engagierte sich der Rotary Club Hockenheim erneut beim Hockenheimer Mai. Der Reinerlös kam ausschließlich dem Bildungsprojekt "Lesen lernen - Leben lernen" an den Grundschulen und der Förderschule des Verwaltungsraums Hockenheim zugute. Dank zahlreicher Spender gab es viele attraktive Preise sowie nützliche Sachpreise zu gewinnen.

Glücksrad dreht sich für Schulen

Erfolgreiche rotarische Bilanz zum Hockenheimer Mai

Hier der Bericht unseres Projektleiters Dieter List:

Liebe rotarische Freundinnen und Freunde,
hier ein kurzes Fazit zum Hockenheimer "Mai im Juni" bei bestem Wetter - wie versprochen. Der Hockenheimer Mai 2013 war wieder ein Erfolg!
Alle Rotarier waren super engagiert, hatten viel Spaß - und der RCH hatte wieder eine starke Präsenz für Hockenheim und unsere Fans - die Kinder (LLLL). Die großzügigen Hauptgewinne und Preise im Wert von über 1800€ waren die Renner - Danke an alle Spender und Förderer. Euch liebe rotarische Freundinnen und Freunde möchte ich besonders danken für Euer Engagement - dieser Tag macht wirklich Freude!!
mit besten rotarischen Grüßen Euer Dieter

Die nachfolgene Bildergalerie zeigt einen Querschnitt unserer Präsenz beim Hockenheimer Mai. Zum automatischen Ablauf der Bildfolge muss der Cursor ausserhalb des Bildes positioniert sein. Anhalten erfolgt durch Cursorposition innerhalb des Bildes.

This is an example of a HTML caption with a link.