Chronik Hockenheimer Mai 2012

Mit einer Lotterie, deren Reinerlös ausschließlich dem Bildungsprojekt "Lesen lernen - Leben lernen" an den Grundschulen und der Förderschule des Verwaltungsraums Hockenheim zugutekam, engagierte sich der Rotary Club Hockenheim beim Hockenheimer Mai. Dank zahlreicher Spender gab es viele attraktive Preise sowie nützliche Sachpreise zu gewinnen.

Glücksrad dreht sich für Schulen

Erfolgreiche rotarische Bilanz zum Hockenheimer Mai

Hier der Bericht unseres Projektleiters Dieter List:

Liebe rotarischen Freundinnen und Freunde, auch dieses Jahr ist es uns wieder gelungen bei strahlendem Sonnenschein das rotarische Rad mit viel Freude in Schwung zu halten. Es wurden mehr als 30 Hauptgewinne im Wert von über 2500,- € verlost. Alle fieberten wieder gebannt vor dem Rad und hofften auf ihre Glückszahl.

Der Einsatz lohnte sich auf jeden Fall, denn unserem diesjährigen Projekt LLLL "Lesen Lernen - Leben Lernen" kommen 980,06€ zu Gute.

Ich möchte mich auf diesem Wege recht herzlich bei allen Helfern und Unterstützern bedanken. Liebe Freundinnen und Freunde bitte überbringt auch persönlich ein herzliches Danke an alle Spender und Sponsoren von denen wir unterstützt wurden, danke. Es sei noch erwähnt dass unser Abbauteam Unglaubliches geleistet hat und 6 Minuten vor dem großen Regen war alles abgebaut.

Es hat wieder viel Spaß gemacht, hier noch einige nette Schnappschüsse mit besten rotarischen Grüßen

Euer Dieter